Técnicas de Cocina,  Menú de Cine: receta

El gran arte de usar los palillos o chopsticks para comer (Menú de Cine)

© El Platillo Comilón

 

     Como todos bien sabemos, el comer con los palillos chinos o chopsticks es todo un arte. En otro momento os contaremos más sobre la historia de su origen en un Menú Cultural y veremos las variedades que existen, pero hoy os queremos mostrar simplemente cómo se usan. Para ello os dejamos la siguiente infografía:

 

 

     La mayoría de las veces, no todas, los palillos nos los dan unidos por un pequeño taco de madera, pero…

 

 

     Pues tiene su propia función, partimos la madera donde finaliza este pequeño taco y nos sirve como soporte para de los mismos para evitar que reposen sobre la mesa manteniendo nuestra comida con la máxima limpieza e higiene posible. ¿Interesante verdad? ¡Pero cuidado! En muchos casos es muy difícil que al proceder a romper este pequeño trozo de madera, hagamos lo mismo con el palillo: ‘más vale maña que fuerza’.

 

 

 

– ACCEDE AL MENÚ DE CINE –

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

print
Si te ha gustado, ¡compártelo!

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir al contenido