True Blood. Eats, Drinks and bites from Bon Temps.

 

 

Título: True Blood. Eats, Drinks and bites from Bon Temps.

Autor: Gianna Sobol and Alan Ball with Karen Sommer Shalett.

Recetas: Marcelle Bienvenu.

Fotografía: Alex Farnum.

Características: tapa dura, 224 páginas.

Editorial: Abrams & Chronicle Books, San Francisco; (2012)

Idioma: Inglés.

 

 

 

     True Blood es una exitosa serie creada por Alan Ball entre los años 2008 y 2014, un drama paranormal que consta de 7 temporadas, 80 capítulos, y que, desde su primera temporada, ha sido un gran éxito a nivel internacional. La serie gira en torno a Sookie Stackhouse (Anna Paquin), una camarera con telepatía que vive en un pueblo ficticio conocido como «Bon Temps», Louisiana. Dos años después del descubrimiento de una sangre sintética llamada «True Blood», los vampiros pueden salir de sus ataúdes y mezclarse con los humanos luchando por la igualdad de derechos y su asimilación en la sociedad. Sin embargo, algunos vampiros siguen prefiriendo alimentarse de sangre humana. El mundo de Sookie da un giro inesperado cuando se enamora del vampiro Bill Compton (Stephen Moyer) de 173 años. ​

     En este libro destaca la cocina del este de Louisiana, la cual otorga gran autenticidad a muchas escenas en la serie. Presta especial importancia a los platos que se sirven en Merlotte’s, un local de comidas que hay en el pueblo, y en las comidas caseras que los propios personajes de la serie elaboran en sus cocinas, eso sí, combinadas con bebidas de Fangtasia, local de vampiros dedidado a la fiesta nocturna. El libro incluye 82 recetas fieles a la cocina de la región y, siempre que le es posible, relevantes con los alimentos y bebidas que aparecen en la serie. Todas las recetas incluidas se presentan con notas escritas por cada uno de los personajes del reparto con una pequeña introducción del capítulo.

Volver a mi Biblioteca

Ir al contenido