Notas de cocina de Leonardo da Vinci. La afición desconocida de un genio.

 

 

 

Título: Notas de cocina de Leonardo da Vinci. La afición desconocida de un genio.

Autor: Jonathan Routh.

Traducción: Marta Heras.

Características: tapa dua, 243 páginas.

Editorial: Shelagh; (mayo 2015)

Idioma: Castellano.

 

 

 

 

 

 

     ¿Qué tipo de recetas podría elaborar un hombre que fue maestro de banquetes en la corte de Ludovico durante gran parte de su vida, jefe de cocina y uno de los artistas más importantes de todos los tiempos?

     La respuesta está en esta reproducción del Codex Romanoff, una libreta donde Leonardo da Vinci anotó deliciosas recetas con comentarios acerca de los modales en la mesa y donde dibujó bocetos de sus curiosos inventos para facilitar la vida de cocineros y comensales. Un tratado para deleitarse y conocer una faceta insólita del más grande de los genios universales.

Volver a mi Biblioteca

Ir al contenido