Los secretos de la cocina del Vaticano. La cocina mediterránea má internacional y exquisita del mundo.

 

 

Título: Los secretos de la cocina del Vaticano. La cocina mediterránea má internacional y exquisita del mundo.

Autor: Eva Celada.

Características: tapa dura, 284 páginas.

Editorial: Editorial Planeta S.A. ; (noviembre 2006)

Idioma: Castellano.

 

 

     Este libro presenta un recorrido por la historia de la Santa Sede a través de sus recetas y creaciones culinarias más reconocidas. Tras una exhaustiva labor de investigación y de haber conversado con decenas de personas vinculadas al Vaticano (cocineros, jefes de comedor, cardenales, vaticanistas y periodistas) Eva Celada se sumerge literalmente en los fogones del Vaticano para descubrirnos los secretos y las anécdotas gastronómicas más divertidas de todos los tiempos, además de presentar sus recetas más célebres y las curiosidades más sorprendentes de los papas y de la época que vivieron.

El lector podrá conocer de primera mano en qué consistieron los banquetes más singulares de la historia de la Iglesia, como el menú de la Última Cena o la cena de celebración de la coronación de Benedicto XVI, y cuáles han sido las preferencias de los papas a lo largo de los tiempos.

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