Juego de Tronos de George R. R. Martin. Festín de hielo y fuego. El manual de cocina oficial.

 

 

Título: Juego de Tronos de George R. R. Martin. Festín de hielo y fuego. El manual de cocina oficial.

Autor: Chelsea Monroe-Cassel, Sariann Lehrer.

Traducción: Daniel Odevaine.

Características: tapa blanda, 223 páginas.

Editorial: Aguilar ocio; (febrero 2013)

Idioma: Castellano.

 

 

 

     Experimenta lo que sienten los personajes de Juego de Tronos comiendo sus platos preferidos gracias al libro de cocina oficial de la saga (con prólogo de George R.R. Martin).

     Con él podrás recrear los platos de Poniente que aparecen en las páginas de Juego de Tronos. Está dividido en capítulos temáticos de cada una de las regiones que componen el fantástico mundo de la serie y dentro de cada uno de ellos se tratan todas las comidas del día, incluyendo postres y bebidas representativos de cada lugar (El Muro, El Norte, el Sur, Desembarco del Rey, Dorne y Más allá del mar Angosto). Podrás probar los pastelitos de limón que tanto le gustan a Sansa Stark, el cordero en caldo de cerveza y cebollas que comió Jon Nieve en el Muro con sus hermanos de la Guardia de la Noche, el pastel de pichón que se sirvió en la boda del rey Joffrey, los saltamontes picantes a la miel que envenenaron a Belwas el Fuerte, los dedos de miel de Tyrosh que le gustan a Daenerys Targaryen o el uro asado con puerros que servían en Invernalia. Todas las recetas que contiene se basan en investigaciones exhaustivas y están actualizadas a las técnicas culinarias modernas. Y para los fans de la serie también aparecen pequeños trucos para vestir la mesa con los emblemas de las casas de Poniente. ¡Perfectos para organizar un buen festín entre amigos!

Volver a mi Biblioteca

Ir al contenido