Guía definitiva para interpretar etiquetas alimentarias. Conoce bien lo que comes.

 

 

 

 

Título: Guía definitiva para interpretar etiquetas alimentarias. Conoce bien lo que comes.

Autor: Juan J. Samper.

Características: tapa blanda, 288 páginas.

Editorial: ArcoPress; (junio 2017)

Idioma: Castellano.

 

 

 

 

 

 

     Descubre todo sobre las etiquetas de los alimentos, los elementos que deben aparecer y cómo se expresa la información nutricional más importante. Conoce todos los aditivos que llevan, qué son, cuáles son sus ventajas e inconvenientes, cómo se clasifican, cómo se denominan, cómo se verifica su seguridad y cuáles resultan menos recomendables. Los colorantes, los conservantes, los antioxidantes, los edulcorantes y los potenciadores del sabor ya no te resultarán desconocidos.

     Profundiza en cualquier aditivo, descubriendo sus distintas denominaciones, su origen y características, los productos típicos en los que se utiliza y los posibles efectos adversos. Además, encontrarás mucha más información: una dieta alternativa, consejos generales para tu alimentación, recomendaciones nutricionales, conclusiones prácticas, una tabla completa de aditivos para su consulta rápida, un glosario de términos de gran interés y una amplia selección de fuentes bibliográficas y enlaces Web que avalan un magnífico trabajo de investigación con gran contenido práctico. Un libro crucial para saber lo que debes y no debes comer y aprender a elegir lo más saludable para ti y los tuyos.

Volver a mi Biblioteca

Ir al contenido