El arte de la cocina francesa (volumen 2).

 

 

Título:  El arte de la cocina francesa (volumen 2).

Autoras: Julia Child y Simone Beck.

Traductora: Carme Geronés Planagumá.

Características: tapa dura, 704 páginas.

Editorial: DEBATE; (2014)

Idioma: Castellano.

 

 

 

     Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de «El arte de la cocina francesa» de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan ambicioso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes; sus editores las disuadieron para que se redujera a dos. El primero es el resultado natural de sus enseñanzas en la escuela de cocina, y en él se aprende cómo realizar una cocina casera de excepción. El segundo volumen es una continuación, en el que nos enseñan a hacer pan, croissants, brioches, sopas, postres, etc. todo en el mismo tono ameno y didáctico que revolucionó el arte culinario.

Volver a mi Biblioteca

Ir al contenido