El arte de deshidratar. Saca el mejor partido de du deshidratador de alimentos.

 

 

Título: El arte de deshidratar. Saca el mejor partido de du deshidratador de alimentos.

Autor: Michelle Keogh. Introducción de Karielyn Tillman.

Traducción: Blanca González Villegas.

Características: tapa blanda, 192 páginas.

Editorial: Gaia Ediciones; (septiembre 2016)

Idioma: Castellano.

 

 

 

     La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo. Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo. Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada.

     La presente obra incluye:

  • Inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas que harán las delicias de tus amistades y familiares.
  • Instrucciones prácticas y detalladas para preparar y almacenar los alimentos y sacarle todo el partido a tu deshidratador.

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