Cooking in Oz. Kitchen Wizardry and a Century of Marvels from America’s Favorite Tale.

 

Título:  Cooking in Oz.

Autora: Elaine Willingham and Steve Cox. Foreword by Margaret Pellegrini.

Características: tapa blanda, 239 páginas.

Editorial: Cumberland House; ( 1999)

Idioma: Inglés.

 

 

 

 

     

 

     Celebre un siglo de la película de “El Mago de Oz” con este libro de cocina ilustrado e inspirado en el más popular de todos los cuentos de hadas estadounidenses. Incluye los famosos buñuelos de tía Em y las recetas favoritas de la familia preparadas por la mismísima Judy Garland. Este libro no es más que una pequeña cápsula del tiempo que ha viajado durante 100 largos años hasta nuestro presente para contarnos divertidas historias, deliciosas recetas y mostrarnos dibujos y fotografías inéditas del maravilloso mundo de Oz. Si en su día te gustó la película, este libro cumplirá y saciará tus hambrientas expectativas mitómanas sobre esta maravillosa y mágica historia.

Volver a mi Biblioteca

Ir al contenido