The dead Celebrity Cookbook. A resurrection of recipes from more than 145 stars of stage and screen.

Título: The dead Celebrity Cookbook. A resurrection of recipes from more than 145 stars of stage and screen.

Autor: Frank DeCaro.

Características: tapa blanda, 384 páginas.

Editorial: HCI; (octubre 2011)

Idioma: Inglés.

     Si alguna vez fantaseaste estar en un festín saboreando el delicioso cordero a la parrilla de Frank Sinatra, almorzando el «Chinese-y Thing» de Lucille Ball, zambulléndote en el salmón escalfado de Joan Crawford o envolviendo tus labios alrededor del cannoli de Rock Hudson ¡Sujeta sus guantes de horno!

     En The Dead Celebrity Cookbook: la resurrección de las recetas de 150 estrellas de mundo del espectáculo y la televisión , su escritor Frank DeCaro, la extravagantemente y divertida personalidad de la radio Sirius XM más conocida por su período de seis años y medio como crítico de cine en The Daily Show, junto con Jon Stewart, recopila cientos de recetas transmitidas por estrellas legendarias demostrando que, antes de que hubiera chefs famosos, había celebridades que se creían chefs.

     Sus recetas casi olvidadas, son rescatadas de libros de cocina agotados y descatalogados, biografías mohosas, revistas antiguas y folletos polvorientos gracias a su escritor.

Volver a mi Biblioteca

Si te ha gustado, ¡compártelo!
Ir al contenido