Cine a la Carta. Con recetas prácticas para cocinar de película.
Título: Cine a la Carta. Con recetas prácticas para cocinar de película.
Autor: Helena García Ulldemolins, Pablo Mérida.
Características: tapa blanda, 255 páginas.
Editorial: Edicions Raima; (2019)
Idioma: Castellano.
Raviolis de langosta al estilo ‘American cuisine’, perdices con pétalos de rosa de ‘Como agua para chocolate’ y, de postre, tartaletas barrocas de ‘Maria Antonieta’. Este podría ser el menú, pero nuestro ‘Cine a la carta’ ofrece muchas otras posibilidades. Alimentamos estómago y espíritu con un libro que profundiza en la relación que mantienen el cine y la comida; metáfora de pasiones, de rebeldía, de opulencia, de amor…
Si alguna vez te has preguntado a qué saber los pezones e monja que hay expuestos en el escaparate de ‘Chocolat’ o si te gustaría un auténtico ‘Ratatuille’ para sorprender a tus hijos, tienes que abrir este libro: un detallado menú que reúne las más sabrosas recetas de la historia del cine. Fáciles y suculentas que te permitirán degustar en tu propia casa los sabores de las mejores películas. Buen provecho.