Química en la comida. Aditivos: cómo actúan y por qué son dañinos.

Título: Química en la comida. Aditivos: cómo actúan y por qué son dañinos.

Autor: Hans-Ulrich  Grimm con Bernhard Ubbenhorst y Maike Ehrlichmann.

Traducción: Eva Nieto Silva.

Características: tapa blanda, 341 páginas.

Editorial: Editorial SIRIO S.A. ; (2018)

Idioma: Castellano

     Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como:

  • El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado.
  • La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato.
  • Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. * Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños.
  • Los falsos productos «eco», etc.

Volver a mi Biblioteca

Si te ha gustado, ¡compártelo!
Ir al contenido